Poulet curry et banane

Plat chaud
Note : 1
Portions :4 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :15 min
Temps de cuisson/repos :60 min
Calories par portion : 431 Kcal
Charge glycémique par portion: -1
Les ingrédients
  • 1.0 u Poulet
  • 1.0 u Pomme
  • 1.0 u Banane
  • 1.5 cc Curry
  • 1.0 cc Huile
  • 1.5 cs Miel
  • 1.0 p Sel
  • 1.0 p Poivre
Une recette de poulet simple et rapide aux saveurs exotiques.

Etape 1:Préparation de la farce
Eplucher la pomme et la banane puis les couper en fines lamelles. Mélanger une cuillère de curry aux fruits et saler.

Etape 2:Préparation de la viande
Saler et poivrer l'intérieur ainsi que  l'extérieur du poulet, puis le farcir. Enduire une feuille d'aluminium d'huile puis emballer le poulet avec. Mettre la papillote à cuire au four à 250-275°c (Termostat 8)  pendant 1 heure.
Ouvrir la papillote 15 minutes avant la fin de la cuisson. Dans un bol mélanger le miel et le reste du curry puis enduire le poulet.

Etape 3: Présentation
Sortir le poulet de sa papillote et le découper.