Quiche Poireaux Tomates

Plat chaud
Note : 1
Portions :4 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :15 min
Temps de cuisson/repos :45 min
Calories par portion : 474.25 Kcal
Charge glycémique par portion: 0.442
Les ingrédients
  • 1.0 u Pate feuilletée
  • 3.0 u Oeuf
  • 20.0 cl Creme liquide 30pc
  • 20.0 gr Gruyère rapé
  • 200.0 gr Poireau ( blanc )
  • 1.0 u Tomate
  • 1.0 p Sel
  • 1.0 p Poivre
Préchauffez le four à 180°C.

Préparation de l'appareil
Fouettez les oeufs et la crème dans un bol. Assaisonner. Salez et poivrez à votre convenance. Réservez.

Préparation des légumes
Enlevez les premières feuilles des blancs de poireaux et coupez les blancs en tronçons de 0.5cm.
Coupez les tomates en dés.
Dans une poêle Téfal, faites revenir les poireaux et tomates.
Étendre le fromage râpés sur l'abaisse de tarte, puis mettre ensuite les légumes.
Enfin, recouvrir de l'appareil préparé ci-dessus.

Cuisson
Enfournez pendant 45 min à 180°C.

Présentation 
A proposer avec un salade verte aux noix.