Quinoa à la mangue et aux crevettes

Plat chaud
Note : 1
Portions :4 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :30 min
Temps de cuisson/repos :10 min
Calories par portion : 313.5 Kcal
Charge glycémique par portion: 15.644
Les ingrédients
  • 400.0 gr Crevettes roses décortiquées
  • 1.0 u Mangue
  • 180.0 gr Quinoa
  • 1.0 p Sel
  • 1.0 p Poivre
  • 1.0 p Coriandre
  • 2.0 u Echalote
  • 1.0 cc Huile d'Olive

Préparation du quinoa
Cuire le quinoa en suivant les instructions du paquet ( souvent: 2x le volume d'eau, cuisson pendant 10 minutes, puis laisser gonfler à couvert).

Préparation des légumes 
Épluchez et hachez finement les échalotes.
Pelez la mangue et coupez-la en cube.

Préparation des crevettes
Décortiquez les crevettes et enlevez leur veine centrale.

Cuisson
Dans un wok, mettre chauffer l'huile. Puis faire revenir les échalotes, et les crevettes pendant 5 minutes. Salez et poivrez selon votre goût et ajoutez quelques graines de coriandre. Ajoutez le quinoa cuit et les dés de mangues. mélangez doucement et laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes. Servir aussitôt.

Présentation
A proposer avec une salade de poivrons grillés.