Rochers à la noix de coco

Dessert
Note : 1
Portions :4 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :5 min
Temps de cuisson/repos :20 min
Calories par portion : 175.75 Kcal
Charge glycémique par portion: 13.869
Les ingrédients
  • 2.0 u Blanc d'oeuf
  • 100.0 gr Noix de coco
  • 75.0 gr Sucre canne
Pour faire 12 pièces

Mettez votre four à préchauffer à 150°C.

Mettez tous les ingrédients dans un saladier et mélangez jusqu'à obtenir une consistance assez ferme pour pouvoir faire des petits tas qui se tiennent; Au besoin, rajoutez un peu de noix de coco râpée.

A l'aide d'une poche à douille, déposez des petits tas régulièrement espacés sur un plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pour 20/25 minutes jusqu'à ce que vos rochers soient joliment dorés.

Surveillez régulièrement afin dès qu'ils commencent à dorer car après, cela va assez vite. Laissez refroidir avant de décoller.