Salade artichauts et tomates

Entrée
Note : 1
Portions :2 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :10 min
Temps de cuisson/repos :0 min
Calories par portion : 337.5 Kcal
Charge glycémique par portion: -1
Les ingrédients
  • 2.0 u Tomate
  • 0.5 u citron
  • 100.0 gr Salade mesclun
  • 150.0 gr Mozzarella
  • 6.0 u feuille basilic
  • 2.0 cs Huile d'Olive
Etape 1: Préparation vinaigrette
Presser le demi-citron et le placer jus au fond du saladier. Ajouter l'huile d'olive un peu de sel et de poivre.

Etape 2: Preparation legumes

Laver la salade et placer les feuilles dans le saladier.
Laver les tomates et les couper en quartiers.

Etape 3: Confection de la salade
Couper la mozarella en cubes et les placer au dessus de la salade puis rajouter les coeurs d'artichauts coupés en deux. Finir en ajoutant les tomates.
Mélanger le tout et servir

Etape 4:Présentation
S'accompagne trés bien de bruschetta pour constituer un repas.