Salade composée : Noix et Parmesan

Entrée
Note : 1
Portions :4 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :5 min
Temps de cuisson/repos :0 min
Calories par portion : 146.5 Kcal
Charge glycémique par portion: 0.664
Les ingrédients
  • 1.0 u Salade
  • 50.0 gr Cerneaux de noix
  • 20.0 gr Parmesan
  • 1.0 u Echalote
  • 1.0 p Sel
  • 1.0 p Poivre
  • 1.0 cs Huile de noix
  • 1.0 cs vinaigre balsamique
  • 1.0 cc Moutarde à l'ancienne
Préparation de la salade
Détachez les feuilles, lavez les et essorez les convenablement. Puis coupez les en lamelle.

Préparation de la vinaigrette
Dans le fond du plat à salade, mettre: la moutarde, l'huile de noix, le vinaigre balsamique. Mélangez le tout et ajoutez l?échalote finement hachée. Salez et poivrez à votre convenance.

Mettre la salade dans le plat, parsemez de cerneaux de noix, et de copeaux de parmesan.

Mélangez le tout et servir immédiatement avec une poignée de frites et un steak.