Salade de poivrons et d'aubergine

Plat froid
Note : 1
Portions :4 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :20 min
Temps de cuisson/repos :50 min
Calories par portion : 147.25 Kcal
Charge glycémique par portion: 0.85
Les ingrédients
  • 1.0 u Poivron rouge
  • 1.0 u Poivron jaune
  • 1.0 u Aubergine
  • 2.0 u Oignon rouge
  • 2.0 cs Vinaigre
  • 5.0 cs Huile d'Olive
Préchauffez le four à 210°C (Th7)
Huilez légèrement un plat allant au four.

Préparation des légumes 
Épluchez les oignons, lavez et essuyez les poivrons et aubergine. Laissez-les entiers. Mettez tous les légumes dans le plat huilé.

Cuisson
Enfourner pendant 50min.
Puis retirer le plat du four et laissez tiédir les légumes.
Pelez et épépinez les poivrons et coupez en lamelles les oignons et aubergine.

Présentation
Mettre tous les légumes préparés et encore tièdes dans un plat. Assaisonnez les, arrosez d'huile et de vinaigre. Mélangez bien et servir à température ambiante avec des grillades.