Salade de tomate au thon

Plat froid
Note : 5
Portions :3 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :10 min
Temps de cuisson/repos :0 min
Calories par portion : 369.333 Kcal
Charge glycémique par portion: -1
Les ingrédients
  • 1.0 p Sel
  • 100.0 gr Feta
  • 150.0 gr Maïs
  • 4.0 p Persil
  • 1.0 p Poivre
  • 100.0 gr Olives noires
  • 4.0 u Tomate
  • 1.0 u Echalote
  • 2.0 cs vinaigre balsamique
  • 5.0 gr Huile d'Olive
  • 150.0 gr Thon a l'huile de tournesol
Dans un saladier:

- Decouper les tomates en rondelles
-
Couper l'échalote en petit morceaux
-
Emiéter le thon
-
Verser le maïs.
-
Couper en cube la feta.
-
Assaisonner avec l'huile le vinaigre, sel poivre.
-
Mélanger le tout.

Réserver au frais 10min


Conseil: Ce petit plat s'accompagne trés bien avec des chips nature pour les plus gourmands