Salade de tomates et avocats

Entrée
Note : 1
Portions :4 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :10 min
Temps de cuisson/repos :10 min
Calories par portion : 215.5 Kcal
Charge glycémique par portion: 0.7
Les ingrédients
  • 1.0 p Poivre
  • 1.0 p Sel
  • 2.0 u Tomate
  • 1.0 u oignon nouveau
  • 1.0 u Avocat
  • 1.0 u Mozzarella
  • 0.5 cs vinaigre balsamique
  • 1.0 cs Huile d'Olive
  • 2.0 u feuille basilic
Préparation de la salade
Dans un saladier, mélangez : les tomates coupées en dés, l'oignon finement émincé, la mozzarella coupée en dés, la chair de l'avocat coupé aussi en dés. Puis ajoutez : le vinaigre balsamique, l'huile d'olive. Assaisonnez selon votre goût.

Repos
Laissez reposer 10minutes au frais avant de servir.
 
Présentation
Ciselez le basilic sur la salade avant de la présenter.
A proposer en entrée avec du pain au céréales; ou en plat du soir en accompagnement d'un barbecue.