Samossa au fromage

foodType.0101
Note : 1
Portions :4 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :20 min
Temps de cuisson/repos :15 min
Calories par portion : 268.25 Kcal
Charge glycémique par portion: 0
Les ingrédients
  • 5.0 cs Huile d'Olive
  • 150.0 gr Feuille de brick
  • 160.0 gr Vache qui rit
  • 20.0 p Gruyère rapé
Pour 20 pièces

Préchauffer le four à 180°C (Th6)

Réalisation des Samossa
Mettre l'huile d'olive dans une tasse. Coupez les feuilles de brick en deux. Badigeonnez- les d'huile d'olive avec un pinceau. Déposez la moitié d'une vache-qui-rit avec une pincée de gruyère râpé et suivez les instructions de pliage indiqués sur l'emballage des feuilles de brick. Déposez les dans un plat tefal, et badigeonnez le dessus d'huile.

Cuisson
Faites cuire au four pendant 15 min ou faites les frire à la poêle dans de l'huile d'arachide.

Présentation
Servir chaud avec une salade.