Sauté de Porc façon Marengo

Plat chaud
Note : 1
Portions :6 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :20 min
Temps de cuisson/repos :60 min
Calories par portion : 337.333 Kcal
Charge glycémique par portion: 1.013
Les ingrédients
  • 1.0 kg Filet de porc
  • 200.0 gr champignon
  • 100.0 gr Concentré de tomate
  • 1.0 u Oignon
  • 20.0 cl Vin blanc sec de table
  • 1.0 cs Farine de blé
  • 1.0 cs Huile
  • 1.0 p Thym
  • 1.0 p Romarin
  • 1.0 u Laurier feuille


Préparation de la viande
Coupez la viande en cube et la faire revenir dans la sauteuse . Réservez les.

Préparation des légumes
Épluchez l'oignon et coupez le finement. Puis faire le faire dorer à  feu doux dans la sauteuse. Puis ajoutez la farine, le concentré tomate et le vin blanc. Bien mélanger le tout. Rajouter la viande et assaisonner à votre convenance.

Cuisson
Laisser mijoter à feu doux pendant 1 heure. Et ajouter les champignons égouttés en fin de cuisson.

Présentation
A proposer avec un féculent (pâte, riz, ...)