Spaghetti à la crème d'épinards

Plat chaud
Note : 1
Portions :4 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :15 min
Temps de cuisson/repos :30 min
Calories par portion : 392.25 Kcal
Charge glycémique par portion: 0.615
Les ingrédients
  • 250.0 gr Spaghetti
  • 500.0 gr épinard
  • 125.0 gr Lardons
  • 2.0 cs Crème Fraiche 30pc
  • 1.0 p Poivre
  • 1.0 p Sel
  • 4.0 cs Gruyère rapé
  • 1.0 u Echalote
Préparation des spaghetti
Faites cuire les spaghetti suivant les indications précisées sur l'emballage. Réservez

Préparation de la crème d'épinards
Dans une casserole d'eau bouillante et salée, plongez les épinards frais convenablement lavés. Laissez cuire 10 min. Égouttez les.
Dans un poêle, faites suer une échalote hachée finement, ajoutez les lardons dégraissés préalablement, puis ajoutez les épinards. Laissez cuire 10 minutes à couvert et à feu doux. Salez et poivrez à votre convenance, puis ajoutez la crème fraîche. Mélangez le tout.
Répartir les épinards avec les spaghetti.

Servir aussitôt en saupoudrant d'une cuillère de fromage râpé. A proposer avec un poisson blanc en papillote.