Tajine de Poulet au miel

Plat chaud
Note : 1
Portions :4 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :15 min
Temps de cuisson/repos :35 min
Calories par portion : 462.75 Kcal
Charge glycémique par portion: -1
Les ingrédients
  • 4.0 u Poulet (Blanc)
  • 4.0 u Tomate
  • 2.0 u Oignon
  • 40.0 gr Pignon de pin
  • 1.0 u Bouillon cube poule
  • 2.0 cs Miel
  • 2.0 cs Huile d'Olive
  • 1.0 p Sel
  • 1.0 p Poivre
Etape 1:Préparation de la viande
Couper les blancs de poulet en morceaux et réserver.

Etape 2: Preparation legumes
Laver les tomates et éplucher les oignons. Couper les tomates en quartiers et couper les oignons en lamelles.

Etape 3:Cuisson
Dans un wok, fairse revenir les oignons dans l'huile. Dès qu'ils ont blondis, ajouter les morceaux de poulet pour les faire dorer.
Puis ajouter le miel, et mélanger afin que les morceaux en soient enveloppés. Ajouter les pignons de pin, les tomates, et le bouillon(faire fondre au micro-onde le bouillon cube avec 20cl ). Saler et poivrer et laisser mijoter pendant 20 minutes.

Etape 4: Présentation
Répartir la tajine dans de petites tajines individuelles et accompagner de semoule.