Tarte tatin aux tomates

Entrée
Note : 1
Portions :4 parts
Difficulté : 2
Temps de préparation :20 min
Temps de cuisson/repos :25 min
Calories par portion : 231 Kcal
Charge glycémique par portion: -1
Les ingrédients
  • 5.0 u Tomate
  • 2.0 cs vinaigre balsamique
  • 2.0 cs Sucre
  • 3.0 cs Huile d'Olive
  • 1.0 cc Thym
  • 50.0 gr Parmesan
  • 1.0 u Pate feuilletée
  • 1.0 p Sel
Préchauffer le four à 210 °C (Th 7)

Préparation des tomates
Couper les tomates en deux et enlever les pépins

Cuisson
Dans un plat à manquer, faire chauffer l'huile d'olive et y déposer les demi tomates. Saupoudrer de sucre, sel, et thym et laisser cuire pendant 5-10 minutes.
Ajouter le vinaigre balsamique et le parmesan.
Déposer la pâte feuilleté sur les tomates et enfourner la tarte pendant 20 minutes. 

Présentation
Attendre quelques minutes afin que la tarte refroidisse avant de la démouler sur votre plat.