Tomate et chèvre frais

Entrée
Note : 1
Portions :6 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :10 min
Temps de cuisson/repos :0 min
Calories par portion : 153.667 Kcal
Charge glycémique par portion: -1
Les ingrédients
  • 8.0 u Tomate
  • 300.0 gr Fromage de chèvre frais
  • 25.0 gr Pignon de pin
  • 1.0 cs Huile d'Olive
  • 1.0 u gousse ail
  • 0.5 cs Vinaigre
  • 2.0 cc Moutarde
  • 1.0 p Thym
Une autre manière de déguster les tomates.

Etape 1:Préparation des tomates

Laver et couper les tomates en tranches épaisses.

Etape 2: Préparation du fromage

Couper le fromage en tranches épaisses à l'aide un fil à couper le beurre.

Etape 3: Préparation vinaigrette
Dans un bol mélanger l'huile, le vinaigre, la moutarde et le thym.

Etape 4: Présentation

Alterner les tranches de tomates et de chèvre. Puis recouvrir d'un filet de vinaigrette et de quelques pignons de pin.