Travers de porc à la plancha sauce américaine

Plat chaud
Note : 1
Portions :4 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :10 min
Temps de cuisson/repos :20 min
Calories par portion : 1,015 Kcal
Charge glycémique par portion: 3.87
Les ingrédients
  • 1.0 kg Travers de Proc
  • 1.0 u gousse ail
  • 1.0 cs Vinaigre de cidre
  • 2.0 cs Miel
  • 1.0 cs Huile d'Olive
  • 1.0 cc Moutarde
  • 1.0 cc Ketchup
  • 1.0 p Sel
  • 1.0 p Poivre
Préparation de la marinade
Dans un saladier, mélangez: l'ail épluché et écrasé, la moutarde, le vinaigre, le ketchup, le miel, l'huile, et assaisonnez à votre convenance. Mélangez bien.

Préparation de la viande
Mettez les travers de porc dans cette marinade, retournez les plusieurs fois, puis couvrez le plat d'un film plastique et laissez mariner au frais pendant 1hr.

Cuisson
Faites chauffer la plancha et laissez cuire les travers au moins 20 minutes, en les retournant régulièrement.

Présentation
A proposer avec des crudités.