Verrine de kaki au fromage frais

Dessert
Note : 2
Portions :2 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :5 min
Temps de cuisson/repos :10 min
Calories par portion : 174.5 Kcal
Charge glycémique par portion: -1
Les ingrédients
  • 1.0 u Kaki
  • 2.0 u Petit suisse 20 perc
  • 2.0 cc Cassonade
  • 2.0 p Amande éffilée
Simple et surprenant...

Préparation du Kaki
Choisir un Kaki bien mûr, récupérer sa chaire et la mettre au fond des verrines.
 
Préparation des petits suisses
Dans un bol, mélanger les petits suisses avec la cassonade.
Remplir un sac congélation avec cette préparation, y faire un noeud. Couper l'un des coins et répartir cette préparation sur la chaire de Kaki.

Mettre au frais pendant 10min.

Présentation
Au moment de servir, parcemer quelles amandes effillées sur le dessus de la verrine.