filet de cabillaud pané maison

Plat chaud
Note : 1
Portions :4 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :5 min
Temps de cuisson/repos :11 min
Calories par portion : 302 Kcal
Charge glycémique par portion: 16.298
Les ingrédients
  • 600.0 gr Cabillaud
  • 40.0 gr Farine de blé
  • 80.0 gr Chapelure
  • 50.0 gr Persil
  • 1.0 u Oeuf
  • 2.0 cs Huile d'Olive
  • 1.0 p Sel
  • 1.0 p Poivre
Préparation du poisson
Salez et poivrez à votre convenance les filets.

Préparation de la panure 
Dans 3 assiettes différentes, mettre dans l'ordre : la farine, les oeufs battus avec le persil, et enfin dans la dernière assiette: la chapelure.
Y passer les filets de cabillaud successivement dans les 3 assiettes avant de les faire cuire.

Cuisson
Dans une poêle, faire chauffer l'huile, puis y faire dorer les filets 5 minutes de chaque côté.

Présentation
A proposer avec une salade verte.