salade de carottes et de betteraves

Entrée
Note : 1
Portions :4 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :10 min
Temps de cuisson/repos :0 min
Calories par portion : 67 Kcal
Charge glycémique par portion: 2.816
Les ingrédients
  • 3.0 u Carotte
  • 200.0 gr betterave crue
  • 1.0 cs Huile d'Olive
  • 1.0 cs vinaigre balsamique
  • 1.0 u Echalote
  • 1.0 p Persil
  • 1.0 p Sel
  • 1.0 p Poivre

Préparation des légumes
Épluchez les carottes et betteraves. Râpez les avec un robot ménager. Réservez le tout dans un saladier
Épluchez l'échalotte et émincez la finement. 
Lavez et émincez le persil.

Préparation de la vinaigrette
Dans un bol, mélangez l'huile et le vinaigre. Ajoutez l'échalote et assaisonnez selon votre convenance. 
Répartir uniformément la vinaigrette dans la salade de crudité.

Présentation 
A proposer en entrée ou en accompagnement lors d'un barbecue.