Porc au caramel - 555 calories (Kcal)

Categorie > Plat chaud

  • Kcal

    555
  • IG

    7
  • Fibres

    0 gr
  • Protéines

    27 gr
  • Lipides

    44 gr
  • Glucides

    13 gr
  • Portions

    4 x 193 gr
  • Prep/cuiss

    40 / 20 min
Porc au caramel
Porc au caramel

Ingredients:
600.0  gr  Echine de proc calories
1.0    Oignon rouge calories
2.0  cs  Huile d'arachide calories
2.0    gousse ail calories
4.0  cs  Sucre en poudre calories
5.0  cs  Sauce nuoc-mâm calories
1.0  cs  Sauce de Soja calories
0.5    Bouillon cube boeuf calories

Voir la recette en pdf Télécharger Imprimer la recetteImprimer


Préparation de  la viande
Découper le porc en dés d'1 cm environ.
Émincer finement l'oignon et l'ail.

Cuisson
Dans un wok, faites revenir le porc dans un fond d'huile avec l'ail et l'oignon.
Quand le porc est doré, retirez le, puis ajoutez dans le récipient de cuisson le sucre en poudre. Laissez caraméliser le sucre.
Baisser le feu et ajouter 1 grosse cuillère à soupe de sauce soja et 5 autres de nuoc man. Rajoutez la viande.
Ajouter de l'eau (à hauteur de la viande) avec la moitié de bouillon cube. 
Couvrir à moitié et laisser mijoter environ 40 minutes.

Présentation
A proposer avec du riz thaï blanc

Ajouter un commentaire

Les commentaires sur Porc au caramel

Détails nutritionnel et calories pour Porc au caramel

Combien de calories dans 100gr de Porc au caramel?

  • Il y a 288 calories (Kcal) dans 100 gr de Porc au caramel. Une portion de Porc au caramel (soit 192 gr) contient 555 calories (kcal). Les apports nutritionnels dans 100 gr de Porc au caramel sont de 27gr de proteines, 12gr de glucides et 44 gr de lipides
Dans un cadre sportif :
  • Aucune indication.
Pour maigrir ou surveiller son alimentation :
  • 100 gr de Porc au caramel a un apport trés élevé en calories, il sera donc à éviter lors d´un régime.
    La faible charge glycémique 6du Porc au caramel l'indique pour un régime Montignac