Panacotta d'Agar-agar à la mangue - 168 calories (Kcal)

Categorie > Desserts

  • Kcal

    168
  • IG

    11
  • Fibres

    0 gr
  • Protéines

    3 gr
  • Lipides

    9 gr
  • Glucides

    18 gr
  • Portions

    4 x 143 gr
  • Prep/cuiss

    120 / 10 min
Panacotta d'Agar-agar à la mangue
Panacotta d'Agar-agar à la mangue

Ingredients:
2.0  gr  Agar-agar calories
240.0  gr  Mangue au sirop calories
20.0  cl  lait demi écrémé calories
10.0  cl  Crème Fraiche 30pc calories
3.0  cs  Sirop d'érable calories

Voir la recette en pdf Télécharger Imprimer la recetteImprimer


Préparation des fruits
Égoutter les morceaux de mangue, et mixez les finement. Versez cette purée dans la casserole, y ajouter le lait la crème, le sirop d'érable et l'agar-agar. Mélanger bien et porter à ébullition. Faire cuire 2 minutes sans cesser de remuer.

Préparation de la panacotta
Verser la préparation dans des ramequins. Laisser refroidir et faire prendre au froid pendant 2 hrs. 

Présentation
Nappez d"un coulis de framboise. 

Ajouter un commentaire

Les commentaires sur Panacotta d'Agar-agar à la mangue

Détails nutritionnel et calories pour Panacotta d'Agar-agar à la mangue

Combien de calories dans 100gr de Panacotta d'Agar-agar à la mangue?

  • Il y a 117 calories (Kcal) dans 100 gr de Panacotta d'Agar-agar à la mangue. Une portion de Panacotta d'Agar-agar à la mangue (soit 143 gr) contient 167 calories (kcal). Les apports nutritionnels dans 100 gr de Panacotta d'Agar-agar à la mangue sont de 2gr de proteines, 18gr de glucides et 9 gr de lipides
Dans un cadre sportif :
  • Aucune indication.
Pour maigrir ou surveiller son alimentation :
  • 100 gr de Panacotta d'Agar-agar à la mangue a un apport élevé en calories, il pourra être rarement consommé lors d´un régime.
    La charge glycémique moyenne 10 du Panacotta d'Agar-agar à la mangue permet de le consommer modérémenet lors d'un régime Montignac