Panacotta agar-agar et coulis de fraise - 232 calories (Kcal)

Categorie > Desserts

  • Kcal

    232
  • IG

    12
  • Fibres

    0 gr
  • Protéines

    2 gr
  • Lipides

    15 gr
  • Glucides

    22 gr
  • Portions

    4 x 132 gr
  • Prep/cuiss

    5 / 15 min
Panacotta agar-agar et coulis de fraise
Panacotta agar-agar et coulis de fraise

Ingredients:
20.0  cl  Creme liquide 30pc calories
5.0  cl  lait demi écrémé calories
45.0  gr  Sucre en poudre calories
1.0  cs  Fleur d'oranger calories
2.0  gr  Agar-agar calories
200.0  gr  Fraise calories
2.0  cs  sucre glace calories

Voir la recette en pdf Télécharger Imprimer la recetteImprimer


Préparation de la Panacotta
Verser la crème dans une casserole. Sucrer. Laisser chauffer à feu doux tout en remuant de temps en temps. Ajouter la fleur d?oranger. Dès les premiers frémissements, ajouter l?agar-agar, mélanger et laisser cuire durant 2 minutes en remuant constamment. Eteindre le feu et laisser refroidir. 

Verser la préparation dans 4 petites verrines et réserver au réfrigérateur pendant trois heures. 

Préparation du coulis
Dans un blender mixer les fraises lavées et équeutées avec 2 cuillères à soupe de sucre glace et réservez au frais. 

Présentation
Au moment de servir, versez sur vos panacotta le coulis de fraises.

Ajouter un commentaire

Les commentaires sur Panacotta agar-agar et coulis de fraise

Détails nutritionnel et calories pour Panacotta agar-agar et coulis de fraise

Combien de calories dans 100gr de Panacotta agar-agar et coulis de fraise?

  • Il y a 176 calories (Kcal) dans 100 gr de Panacotta agar-agar et coulis de fraise. Une portion de Panacotta agar-agar et coulis de fraise (soit 131 gr) contient 232 calories (kcal). Les apports nutritionnels dans 100 gr de Panacotta agar-agar et coulis de fraise sont de 2gr de proteines, 21gr de glucides et 15 gr de lipides
Dans un cadre sportif :
  • La forte de teneur en sucre du Panacotta agar-agar et coulis de fraise l´indique pour être consommé avant ou pendant un effort physique.
Pour maigrir ou surveiller son alimentation :
  • 100 gr de Panacotta agar-agar et coulis de fraise a un apport élevé en calories, il pourra être rarement consommé lors d´un régime.
    La charge glycémique moyenne 12 du Panacotta agar-agar et coulis de fraise permet de le consommer modérémenet lors d'un régime Montignac