Les Fraises

La fraise est la reine des desserts. Riche en antioxydants (acide ellagique, flavonoïdes), en vitamine C, et manganèse, elle contribuerait à prévenir le cancer et plusieurs autres maladies. Choisissez des fruits de bonne tenue et d'un beau rouge brillant, et dont le pédoncule présente une couleur bien verte. Leur conservation au réfrigérateur ne doit pas dépasser les deux ou trois jours. Évitez de les entasser et ne les lavez qu'avant de les servir, puis équeutez-les et servez-les dans les plus brefs délais. Le saviez- vous: La capacité antioxydante est presque la même dans la confiture et dans les fraises fraîches.

Toutes les recettes à base de fraise

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Nom Note Kcal IG
  • 453 kcal. Charlotte aux fraises

    453 kcal.Charlotte aux fraises

  • 272 kcal. Mousse de fraise

    272 kcal.Mousse de fraise

  • 232 kcal. Panacotta agar-agar et coulis de fraise

    232 kcal.Panacotta agar-agar et coulis de fraise

  • 99 kcal. Salade de fraises

    99 kcal.Salade de fraises

  • 78 kcal. Salade de fraises au gingembre

    78 kcal.Salade de fraises au gingembre

  • 103 kcal. Salade de fraises et billes de melon

    103 kcal.Salade de fraises et billes de melon

  • 100 kcal. Salade de fruits d'été

    100 kcal.Salade de fruits d'été

  • 401 kcal. Tiramisu aux fraises

    401 kcal.Tiramisu aux fraises

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