Les desserts à base d'agar-agar

Vous connaissez l'agar-agar ??? En fait c'est comme la gélatine mais ce n'est pas d'origine animale mais vagétale. Cette ingrédient vient des algues. Très répendue en Asie, elle permet de solidifier avec de toutes petites quantités des desserts et entremets. Donc si vous avez envie d'un dessert rafraichissant, au fruit et en plus léger ... alors pensez Agar-agar. Cet aliment magique vous permettra de réussir simplement toutes vos recettes de mousses et de flans frais et  fruités en apportant aucune calorie.

Les desserts à base d'agar-agar

Pages : p1
Nom Note Kcal IG
  • 231 kcal. Crème de poire

    231 kcal.Crème de poire

  • 116 kcal. Flan de melon à la rhubarbe

    116 kcal.Flan de melon à la rhubarbe

  • 232 kcal. Panacotta agar-agar et coulis de fraise

    232 kcal.Panacotta agar-agar et coulis de fraise

  • 167 kcal. Panacotta d'Agar-agar à la mangue

    167 kcal.Panacotta d'Agar-agar à la mangue

  • 46 kcal. Panacotta d'Agar-agar à la vanille

    46 kcal.Panacotta d'Agar-agar à la vanille

  • 379 kcal. Tarte aux framboises et au chocolat blanc Agar agar

    379 kcal.Tarte aux framboises et au chocolat blanc Agar agar

  • 110 kcal. Verrine de pamplemousse rose et coulis de citron

    110 kcal.Verrine de pamplemousse rose et coulis de citron

Pages : p1