Les Verrines sucrées

Quoi de plus tendance qu'une verrine ? Simple à réaliser, jolie à regarder...La verrine à de quoi vous séduire. Quelques fruits, un peu de crème fouété, un soupçon de biscuit, et la verrine est dréssée. Vous trouverez ici toutes les verrines à faire fondre vos convives.

Les Verrines sucrées

Pages : p1 p2 
Nom Note Kcal IG
  • 231 kcal. Crème de poire

    231 kcal.Crème de poire

  • 155 kcal. Entremet de bananes aux billes de tapïoca

    155 kcal.Entremet de bananes aux billes de tapïoca

  • 342 kcal. Mousse au chocolat

    342 kcal.Mousse au chocolat

  • 377 kcal. Mousse au chocolat à l'orange

    377 kcal.Mousse au chocolat à l'orange

  • 328 kcal. Mousse aux mangues

    328 kcal.Mousse aux mangues

  • 163 kcal. Mousse d'abricots

    163 kcal.Mousse d'abricots

  • 237 kcal. Mousse de banane

    237 kcal.Mousse de banane

  • 272 kcal. Mousse de fraise

    272 kcal.Mousse de fraise

  • 274 kcal. Mousse de framboise

    274 kcal.Mousse de framboise

  • 142 kcal. Mousse de Marrons

    142 kcal.Mousse de Marrons

  • 195 kcal. Mousse de poire à la menthe et au miel

    195 kcal.Mousse de poire à la menthe et au miel

  • 392 kcal. Mousse de pommes caramelisees

    392 kcal.Mousse de pommes caramelisees

  • 405 kcal. Mousse kiwi - chocolat blanc

    405 kcal.Mousse kiwi - chocolat blanc

  • 166 kcal. Salade de Pêches au Yaourt et Speculoos

    166 kcal.Salade de Pêches au Yaourt et Speculoos

  • 348 kcal. Tiramisu fruits exotiques - Spéculoos

    348 kcal.Tiramisu fruits exotiques - Spéculoos

  • 172 kcal. Verrine crème de citron et fromage blanc

    172 kcal.Verrine crème de citron et fromage blanc

  • 174 kcal. Verrine de kaki au fromage frais

    174 kcal.Verrine de kaki au fromage frais

  • 308 kcal. Verrine de pommes au caramel

    308 kcal.Verrine de pommes au caramel

  • 186 kcal. Verrine de pommes confites au citron

    186 kcal.Verrine de pommes confites au citron

  • 227 kcal. Verrine: Ananas confit au miel/ mascarpone

    227 kcal.Verrine: Ananas confit au miel/ mascarpone

Pages : p1 p2