L'agneau et le mouton

L’agneau et le mouton sont d’excellentes sources de plusieurs éléments nutritifs essentiels, dont le fer et le zinc ainsi que des vitamines B12 et B3. Bien qu’il possède une teneur assez élevée en gras saturé, l’agneau contient surtout de l’acide stéarique, moins néfaste pour la santé. En ragoût ou Tajine, leur chair goûteuse s’accommode à de nombreux autres aliments (légumes, légumineuses et fruits secs). Mais c'est le gigot rôti qui reste en tête du palmarès des plats festifs, autour duquel il est agréable de se rassembler en famille ou entre amis.

Toutes les recettes à base d'agneau et de mouton

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Nom Note Kcal IG
  • 699 kcal. Agneau à l'Italienne

    699 kcal.Agneau à l'Italienne

  • 308 kcal. Agneau à la moutarde

    308 kcal.Agneau à la moutarde

  • 296 kcal. Brochettes d'agneau à la grecque

    296 kcal.Brochettes d'agneau à la grecque

  • 490 kcal. Côtelettes d'agneau au miel et romarin

    490 kcal.Côtelettes d'agneau au miel et romarin

  • 304 kcal. Côtelettes d'agneau aux aubergines et poivron rouge

    304 kcal.Côtelettes d'agneau aux aubergines et poivron rouge

  • 291 kcal. Côtes d'agneau à l'indienne

    291 kcal.Côtes d'agneau à l'indienne

  • 403 kcal. Côtes d'agneau aux pommes de terre

    403 kcal.Côtes d'agneau aux pommes de terre

  • 508 kcal. Couscous poulet / agneau

    508 kcal.Couscous poulet / agneau

  • 632 kcal. Gigot à l'ail

    632 kcal.Gigot à l'ail

  • 597 kcal. Gigot d'agneau au miel et au thym

    597 kcal.Gigot d'agneau au miel et au thym

  • 515 kcal. Tajine aux pruneaux

    515 kcal.Tajine aux pruneaux

  • 369 kcal. Tajine d'agneau aux courgettes

    369 kcal.Tajine d'agneau aux courgettes

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