Simplement dans la moyenne
Dans cette catégorie les aliments ne sont dit bon ni mauvais mais il est sage de regarder un peu le détail des constituant. Il sera toujours préférable de consommer un aliment riche en protéines qu'un aliment riche en lipide ou en glucide. Les fibres sont aussi un paramètre intéressant à prendre en compte celles ci joueront sur votre niveau de satiété.
Tous les aliments moyennement caloriques
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| Nom / Categorie | Calories 100gr | IG | Proteines | Glucides | Lipides | Fibres | |
|
Crevettes grises
Poissons |
100 calories (Kcal) |
0 | 21.8 gr proteines |
0.0 gr glucides |
1.5 gr lipides |
NC | |
|
Flanby
Laitages / Crémerie |
100 calories (Kcal) |
NC | 3.0 gr proteines |
20.3 gr glucides |
0.8 gr lipides |
NC | |
|
Haricot blanc (cuit)
Légumes |
100 calories (Kcal) |
35 | 7.0 gr proteines |
16.9 gr glucides |
0.5 gr lipides |
6.3 gr fibres |
|
|
Lait de brebis
Laitages / Crémerie |
100 calories (Kcal) |
NC | 5.6 gr proteines |
5.0 gr glucides |
6.4 gr lipides |
NC | |
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