La Volaille

La volaille comble nos besoins quotidiens en protéines sans un apport trop élevé en matières grasses. Dépourvue de sa peau, la volaille est moins riche en matières grasses que certaines coupes de viande rouge, la volaille contient peu de calories. Les parties de chairs blanches sont moins grasses que les parties brunes, mais toutes deux fournissent plus d’une douzaine de vitamines (B3, B6,...) et minéraux essentiels (zinc, sélenium,...). La volaille est au coeur de milles et une recettes.

Toutes les recettes à base de volaille

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Nom Note Kcal IG
  • 431 kcal. Poulet curry et banane

    431 kcal.Poulet curry et banane

  • 278 kcal. Poulet en cocotte

    278 kcal.Poulet en cocotte

  • 321 kcal. Poulet rôti au citron

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  • 378 kcal. Poulet sauté aux échalotes et au vinaigre

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  • 462 kcal. Tajine de Poulet au miel

    462 kcal.Tajine de Poulet au miel

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