Le Boeuf

Le boeuf est un aliment très nutritif. Il contient des protéines de haute qualité et est une excellente source de vitamines (vitamines A, B12, B3, B5, B6, B9, D) , et de minéraux essentiels, dont le fer, le zinc. Le foie est une source exceptionnelle de vitamine A et de folate (vitamine B9). Le boeuf offre des possibilités culinaires très variées, de l’incontournable hamburger aux currys, en passant par les ragoûts et les plats mijotés.

Les Recettes à base de boeuf

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Nom Note Kcal IG
  • 372 kcal. Blanquette de Veau

    372 kcal.Blanquette de Veau

  • 317 kcal. Brochette de Boeuf

    317 kcal.Brochette de Boeuf

  • 230 kcal. Brochettes de veau aux girolles

    230 kcal.Brochettes de veau aux girolles

  • 381 kcal. Carbonnade au cidre

    381 kcal.Carbonnade au cidre

  • 326 kcal. Carbonnade Flamande

    326 kcal.Carbonnade Flamande

  • 382 kcal. Cocotte de confit de veau à la Provençal

    382 kcal.Cocotte de confit de veau à la Provençal

  • 428 kcal. Hamburger maison

    428 kcal.Hamburger maison

  • 229 kcal. Mijoté de Veau aux carottes

    229 kcal.Mijoté de Veau aux carottes

  • 544 kcal. Mijoté de veau aux girolles

    544 kcal.Mijoté de veau aux girolles

  • 514 kcal. Paupiettes aux petits pois

    514 kcal.Paupiettes aux petits pois

  • 534 kcal. Paupiettes aux pruneaux

    534 kcal.Paupiettes aux pruneaux

  • 317 kcal. Riz au Boeuf sauce gingembre

    317 kcal.Riz au Boeuf sauce gingembre

  • 266 kcal. Tajine de boeuf aux courgettes

    266 kcal.Tajine de boeuf aux courgettes

  • 245 kcal. Tajine de boeuf et poivron

    245 kcal.Tajine de boeuf et poivron

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