Simplement dans la moyenne

Dans cette catégorie les aliments ne sont dit bon ni mauvais mais il est sage de regarder un peu le détail des constituant. Il sera toujours préférable de consommer un aliment riche en protéines qu'un aliment riche en lipide ou en glucide. Les fibres sont aussi un paramètre intéressant à prendre en compte celles ci joueront sur votre niveau de satiété.

Tous les aliments moyennement caloriques

Pages : p1  p2  p3  p4  p5  p6
Nom / Categorie Calories 100gr IG Proteines Glucides Lipides Fibres
Haricot blanc (cuit)
Légumes
100 calories (Kcal)
35 7.0

gr proteines

16.9

gr glucides

0.5

gr lipides

6.3

gr fibres

Haricot noir (cuit)
Pâtes / Riz / Légumineux
170 calories (Kcal)
35 8.9

gr proteines

23.7

gr glucides

0.55

gr lipides

6.9

gr fibres

Abricot sec
Fruits / Fruits secs
153 calories (Kcal)
35 3.4

gr proteines

33.8

gr glucides

0.5

gr lipides

8.1

gr fibres

Figue séchée
Fruits / Fruits secs
119 calories (Kcal)
NC 1.4

gr proteines

27.5

gr glucides

0.4

gr lipides

10.3

gr fibres

Pages : p1  p2  p3  p4  p5  p6