La Volaille

La volaille comble nos besoins quotidiens en protéines sans un apport trop élevé en matières grasses. Dépourvue de sa peau, la volaille est moins riche en matières grasses que certaines coupes de viande rouge, la volaille contient peu de calories. Les parties de chairs blanches sont moins grasses que les parties brunes, mais toutes deux fournissent plus d’une douzaine de vitamines (B3, B6,...) et minéraux essentiels (zinc, sélenium,...). La volaille est au coeur de milles et une recettes.

Toutes les recettes à base de volaille

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Nom Note Kcal IG
  • 259 kcal. Magrets de Canard à l'orange

    259 kcal.Magrets de Canard à l'orange

  • 435 kcal. Paëlla

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  • 302 kcal. Poule au pot

    302 kcal.Poule au pot

  • 366 kcal. Parmentier de Canard confit au navet

    366 kcal.Parmentier de Canard confit au navet

  • 508 kcal. Couscous poulet / agneau

    508 kcal.Couscous poulet / agneau

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