Les Tomates
Même si d’un point de vue botanique la tomate est un fruit, elle est cuisinée et préparée comme un légume. De forme, de taille (tomate cerise, italienne, commune) et de couleur ( vertes, noires, jaunes, ou rouges) différentes, les tomates permettent de jouer sur les couleurs dans votre assiette. En saison, on peut la déguster telle quelle, sans artifice.. Grace à sa concentration en anti-oxydant, la tomate pourrait contribuer à la prévention des maladies cardiovasculaires et de certains cancers. Elle est une bonne source de vitamine C.
Les recettes à base de tomate
| Pages : p1 p2  p3  | |||||||
| Nom | Note | Kcal | IG | ||||
| |||||||
| Pages : p1 p2  p3  | |||||||
Boite à Outils

Calculer
les calories

Trouver
recettes

Trouver
un producteur


Calcul de
dépenses

Calcul
métabolique

Analyse
caloriques

Pour en découvrir plus ...
- Les recettes à base de tomate
- Les recettes à base de courgette
- Les recettes à base d'aubergine
- Les recettes à base de poivron
- Les recettes à base de carotte
- Les recettes à base de champignons
- Les recettes à base de concombre
- Les recettes à base de brocolis
- Les recettes à base de choux fleur
- Les recettes à base d'endives
- Les recettes à base de potiron
- Les recettes à base d'artichaut




