Fruits et Légumes de Mars

Lors de la recherche de recettes, commencez par déterminer ce que vous voulez servir comme plat principal. Pensez ensuite aux accompagnements, à l’entrée, puis au dessert. Si vous n’avez pas d’idée, optez pour les légumes et fruits de saison. Ils seront souvent les plus beaux sur les étals et surtout à meilleur prix. Il va sans dire, qu'il y a les légumes de saison consommables à leur meilleur moment de maturité, et ceux que l'on trouve à tout moment de l'année. Pour ma part, je préfère suivre le rythme des saisons... Question d'harmonie avec la nature!

Trouver un aliment
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Les Légumes de Mars

RadisOignonChoux rouge,  PoireauCéleri-rave, Salade friséeSalsifisEndive,  Choux blanc, OignonCarotte.

Cliquez sur les aliments pour visualiser leur apport nutritionnel et les recettes associées.

Les Fruits de Mars

Banane,  Fruit de la passion,  citron,  Orange,  Poire,  Ananas,  Kiwi,  Mandarine,  Avocat,  Papaye,  Pomme,  Mangue,  Pamplemousse.

Cliquez sur les aliments pour visualiser leur apport nutritionnel et les recettes associées.
 

Les Poissons & Crustacés de Mars

BarEglefin (filets), Julienne (filet),  LangoustineCabillaudFilet maquereauCongreRaieCardineFilet de lotteMerluTurbotCoquille St JacquesLieu jaunePlieBarbueGrenadier (filet)SoleHarengTacaud (filet), DoradeLieu noirChinchardMerlan natureCalmarRoussetteGrondinCarrelet.

Cliquez sur les aliments pour visualiser leur apport nutritionnel et voir les recettes associées

Boite à Outils

Nos dernières recettes

Flan de légumes méditerranéen 269.75 Calamars farcis à la viande et sauce tomate 552.5 Tagliatelles fraiches aux pointes d asperges blanches 479.75